Смена Администратора доменов .COM, .NET и других доменов gTLD и new TLD (передача прав)

Для смены Администратора домена заполните два вида заявлений. Одно заявление заполняет отдающая сторона, другое - принимающая. Оригиналы заявлений вместе с необходимыми копиями удостоверяющих документов направьте в офис регистратора Domenus.ru.

Бланки заявлений от передающей стороны:

Заявление о передаче домена новому Администратору (от физического лица)
Заявление о передаче домена новому Администратору (от индивидуального предпринимателя)

Заявление о передаче домена новому Администратору (от юридического лица)

  • Если действующий Администратор домена (физическое лицо) не имеет возможности приехать лично в офис, то подпись на заявлении заверяется у нотариуса и направляется в офис Domenus.ru по почте, либо с курьером.
  • При посещении офиса регистратора Domenus.ru представителем юридического лица действующего Администратора домена, с собой обязательно должна быть доверенность на передачу комплекта документов.

Бланки заявлений от принимающей стороны:

Заявление о согласии принять доменное имя (от физического лица)
Заявление о согласии принять доменное имя (от юридического лица)
Заявление о согласии принять доменное имя (от индивидуального предпринимателя)

 

Обращаем внимание, что передача прав на домены в доменных зонах gTLD и new gTLD осуществляется на платной основе согласно «Приложению №2» договора-оферты. Оплата осуществляется либо от передающей, либо от принимающей стороны путем пополнения баланса договора.

 

  • Для передачи домена принимающая сторона должна быть зарегистрирована на сайте Domenus.ru.
  • Обращаем ваше внимание, что для корректной передачи домена в разделе "Договор" Панели управления должны быть заполнены все реквизиты принимающей стороны.
  • Если вы являетесь клиентом одного из Партнеров регистратора Domenus.ru, то после подачи заявления на передачу прав на доменное имя обязательно согласуйте с Партнером оплату согласно вашим договорным отношениям. Услуга по смене Администратора домена будет оказана только после подтверждения Партнером оплаты, посредством заявки с контактного e-mail.

Как узнать Ник-хэндл (номер договора)?